网络面对面 | 【你好新学期】园艺学院全体师生同看“开学第一课”

发布者:秦伟发布时间:2021-08-31浏览次数:125

【你好新学期】园艺学院全体师生同看“开学第一课”

2021年秋季开学季如期而至,新的一学年,当然是从“开学第一课”开始啦!830日,新疆农业大学园艺学院全体师生通过线上的方式,观看了学校党委书记谢树青为大家讲授的“开学第一课”,并写下了观后感,让我们一起来看看吧!

瞧,同学们认真听课的样子真迷人!

“开学第一课”观后感

园艺192班 田海萌

对于开学第一课,它教会我很多在课本上学不到的东西,给我更深刻的感受,激励着我继续前进的步伐,可谓是越来越坚定不移。为了肩负起大学生的义务与责任,我一定会努力学习,成为一个能为祖国、为党贡献的人,同时我希望祖国会越来越好,更加繁荣与昌盛。

园艺194班 王怡冰

书记心系学生,将党史学习融入课堂,讲述的建党精神深深鼓舞着我们,我们也积极响应书记的号召,在新的赶考路上主动担当。我们应该立定志向,为自己的理想负责,为自己的人生负责!我们的祖国正在强大,我们也要把自己学到的知识运用到祖国的建设上去。

园艺19A班 布威阿提开姆罕·托合提热杰普

我们要努力做新时代积极向上的青年大学生!作为青年大学生,我们每个人都要怀揣梦想,并且要为之付出努力,只有不断的奋斗,我们才能变得更强大,才可以报效祖国。世界发展飞快,不仅我们学生在努力学习奋进,祖国也在时间的流逝中,不断的发展壮大,给我们带来了和平安乐的和谐生活。因此,我们不只是一名学生,也是祖国的栋梁,更是祖国的未来!如今的中国在不断地强大起来,而我们更需要做好一名学生该做的事情,那就是努力学习,天天向上,不断地增强身体素质,不断地积累能力,我们才能成为一个合格的建设者和接班人。

设施192班 程诗晓

对于我们这些青年大学生,都应该认真学习,正确认识党的光辉历史和伟大功绩,并永远铭记在心。努力提高自身的理论水平,全面掌握国情,正确理解并自觉贯彻党的基本理论、基本路线、基本纲领和各项方针政策。知古鉴今,以史为镜,不断总结经验,开创未来。

设施182班 胡铭达

我们要学习先辈们的爱国精神,立下⼀颗报效祖国的⼼,去找到属于我们⾃己的未来⽬标,这样我们的未来学习才能更有⽅向,我们才能将更大的动⼒投入于学习之中。

道阻且长

未来是属于我们青年一代的