海南省农业生产资料集团有限公司

发布者:秦伟发布时间:2022-05-02浏览次数:10

园艺招聘 一“艺”之长,“职”在四方()


一、单位简介

海南省农业生产资料集团有限公司是由国企上市公司辉隆股份(股票代码:002556)控股的一家集农药、化肥、农具等产品生产、销售、储运、农资连锁经营和农业技术服务为一体的大型农业综合开发企业,是海南省政府认定的“海南省农业产业化重点龙头企业”。公司以 “服务三农、奉献社会”为宗旨,立足海南,面向华南。辉隆集团隶属于中国供销总社,20126月,安徽辉隆农资集团股份有限公司控股海南农资,展开跨省合作,翻开了海南农资跨越式发展的新篇章。海南省农资公司注册资本1亿元,工业生产占地76亩,仓储面积35000多平方米,旗下控股公司有:海南辉隆生物科技有限公司、广西辉隆农业服务有限公司、广东辉隆中联农业服务有限公司、湛江市辉隆昌盛农业科技有限公司、海南农飞客科技有限公司(参股公司)。公司有广阔的发展平台和晋升机会,只要你有能力,就有机会实现自己的价值。现因公司发展需要,招聘大量优秀农资人才。




二、招聘岗位

技术营销代表 (15人)

三、工资待遇



年薪5万—15万,基本工资,年底奖金,五险一金,出差补贴,电话补贴,过节福利,培训福利,晋升平台,旅游福利等。



四、专业要求

农学,园艺,植保,栽培,园林,烟草等涉农相关专业。

五、工作要求

1、协助销售团队在市场上走访零售店并开展技术服务工作,维护客情关系,促进产品消化。

2、围绕所负责零售商开展试验示范、并召开推广会,推广公司的所有农资产品。

3、深入了解最基层的市场情况,及时汇总及汇报给上级。

4、能吃苦耐劳,适应长期出差。

5、有团队协作精神,善于挑战,沟通能力强。


六、联系方式

联系人:卿经理           

联系电话:18608925200

邮箱:1466410339@qq.com

公司地址:海南省海口市国贸路26号汇通大厦11楼。


4251800园艺学院已进行线上招聘会议