“学习强国”勇争先 | 园艺学院第五届“奋进新征程,建功新时代,学习强我,学习强国”学习竞赛活动颁奖大会

发布者:秦伟发布时间:2023-10-11浏览次数:15

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,营造宣传贯彻党的二十大精神的浓厚氛围。20231011日下午16:00,在园艺学院109会议室,举行了由教工党支部、研究生党支部及本科生党支部联合承办的第五届“奋进新征程,建功新时代,学习强我,学习强国”学习竞赛活动颁奖大会,此次会议由教工党支部书记耿文娟主持。

颁奖大会开始,由教工党支部副书记牛莹莹对积分排名前50名的党员名单进行宣读,获奖人员依次上台,由园艺学院李贺鹏书记、秦伟院长、许红军副院长和田嘉副院长分别为获奖同志颁发荣誉证书和奖品,并对此次获奖人员的学习情况进行了肯定和鼓励。

(李贺鹏书记为获奖教职工、学生颁奖合照)

(秦伟院长为获奖教职工、学生颁奖合照)

最后,李贺鹏书记对本次会议进行总结,他首先对学习强国平台进行了介绍,之后对党员同志提出了几点要求,一是受到表扬的同志要再接再厉,发挥好榜样示范作用;二是其他党员同志要以先进为榜样,主动利用“学习强国”平台加强学习,把学习当成一种习惯;三是要持之以恒,及时了解党中央重大决策战略;四是要充分发挥“学习强国”的强大作用,坚定理想信念、牢记党的宗旨、提高政治能力。

我院举办此次活动五年以来,旨在激励我院教职工、学生在积极运用“学习强国”平台进行学习的基础上,让大家开阔视野,丰富综合知识,坚定理想信念,增强党性修养,做到学有所获、学有所悟。

打卡有期,学习无涯。让我们坚持每天打开“学习强国”APP,开阔视野,学习知识,给生活增添一抹亮色。