园艺资讯 | 园艺学院第三次团员暨学生代表大会圆满召开

发布者:秦伟发布时间:2023-12-06浏览次数:14

2023123日,园艺学院第三次团员暨学生代表大会在图书馆学术报告厅举行。本次大会由学生会主席团成员叶丽努尔·哈德勒同学主持。

出席本次活动的领导及嘉宾有:新疆农业大学校团委副书记蒋烨清老师,园艺学院党委书记李贺鹏老师,园艺学院团委书记买尔旦·巴头江老师;园艺学院辅导员宋恬老师、高岩松老师、曹孟琦老师;校学生会主席团成员冯小龙同学、园艺学院第二届主席团成员以及各校级学生组织代表,各兄弟学院团委、学生会代表。

活动第一项,奏唱国歌。伴随着庄重的国歌声,本次大会正式开始。

随后,校学生会主席团成员冯小龙同学宣读大会批复;新疆农业大学校团委副书记蒋烨清老师肯定了园艺学院第二届团委、学生会在一年任期中取得的成就。蒋烨清老师从是什么、为什么、怎么干三个方向深刻讲述了团学工作,并预祝园艺学院第三次团员暨学生代表大会胜利召开。

园艺学院党委书记李贺鹏老师致辞,他首先向对本次大会及换届选举工作给予支持的校团委领导,各校级、兄弟学院学生组织代表表示衷心的感谢。他强调,学生干部是学生中的骨干分子和中坚力量,是师生间交流的桥梁纽带,对上一届团委、学生会全体学生干部们任职期间的付出表示感谢。

李贺鹏书记对新一届的团委、学生会的学生干部提出要求,希望新一届的团委、学生会的学生干部秉持“全心全意为广大同学服务”的宗旨,对照工作职责,不断推进学生工作建设,兼顾好学习、工作和生活,努力做德智体美劳全面发展、积极向党而行、让老师们放心、让同学们满意的学生干部。

李贺鹏书记致辞

学生会主席团工作汇报

买尔旦·巴头江老师宣读大会选举办法。高岩松老师宣读总监票人、监票人、计票人名单,并在各学生代表的选举下选出新一届主席团成员。

买尔旦·巴头江老师宣读表彰决定。对过去一年里的优秀部门、优秀学生干部、优秀志愿者做出表彰,希望受到表彰的部门和同学在今后的学习和生活中再接再厉,继续发挥模范带头作用。

活动最后,买尔旦·巴头江老师进行总结:青年兴则国家兴,青年强则国家强,时代召唤青年,青年创造未来!在充满竞争、挑战和机遇的当今时代,青年更是肩负着复兴中华民族的神圣职责与使命,是整个社会中最有时代气息和创造性的力量。
    希望所有同学认真学习科学文化知识,掌握较高的专业技能,成为学业上的强者;同时还要积极参加校内外的各种社会实践活动,培养自己各方面的能力,成为生活中的强者。

伴随着全体合唱团歌的歌声,园艺学院第三次团员暨学生代表大会圆满结束。

第二届再见,第三届加油!在过去的一年中,学生会成员们在实践中学习,在奉献中成长,不断提升自身综合能力,全心全意为全院师生服务。愿新一届的主席团、学生会干部们奋发图强、锐意进取,展示青春风采,发挥青春力量,彰显青年姿态,为园艺学院贡献青春力量!