入团仪式 | 园艺、林学与风景园林学院开展“以青春的奋进姿态迈向新时代新征程”新团员入团仪式

发布者:秦伟发布时间:2023-12-26浏览次数:12

为深入学习贯彻党的二十大精神和共青团十九大精神,引领广大团员永远跟党走、共筑中国梦,切实增强团员的光荣感和使命感以及团组织凝聚力,新疆农业大学园艺学院和林学与风景园林学院于20231226日开展2023年度新团员入团仪式。

仪式开始,由园艺学院团委书记买尔旦·巴头江老师致开场词,向新入团的同学表示热烈的祝贺和诚挚的欢迎,并宣读新团员名单,同时也提出了殷切希望:新团员要以入团为新的起点,坚定理想信念,自觉学习党团的理论知识,成为有理想、有道德、有文化、有纪律的新一代青年。

园艺学院团委书记买尔旦·巴头江老师、林学与风景园林学院团委书记阿依沙吾列·达吾列提汗老师以及学生干部为新团员佩戴团徽,并合影留念。

林学与风景园林学院李昕洋同学带领新团员进行入团宣誓

林学与风景园林学院优秀团员代表韩珏发言,她表示:希望同学们在共青团这个大家庭中能发挥各自的特长,互帮互助、努力学习,在同学中起带头作用,为团旗增辉增色,为团支部做出自己应有的贡献!

园艺学院新团员代表刘昱茜进行发言,她表示:我们要时刻谨记五四运动先辈们英勇就义的爱国壮举,在弘扬五四爱国精神的同时,不断提高自身素养,为祖国的繁荣建设添砖加瓦。

仪式最后,阿依沙吾列·达吾列提汗老师进行总结,对新加入团组织的12个新团员表示了热烈的祝贺。并对新团员提出要求:希望新团员坚持一贯的优良作风,在同学们中间起好带头作用的要求。

在激情澎湃的共青团团歌中,园艺学院和林学与风景园林学院新团员入团仪式圆满结束。对于本次新入团的同学来说,他们即将承担新的责任,开启新的征程!