三进两联一交友 | 共享绿茵, “足”够精彩 园艺学院在陆港校区开展足球友谊赛!

发布者:秦伟发布时间:2024-03-22浏览次数:11

313日,在新疆农业大学港校区园艺学院与农学院的学子们联合开展了春季校园足球友谊赛活动。本次友谊赛由园艺学院辅导员高岩松老师、农学院叶尔多斯老师带队,双方队伍秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,奋力拼搏、全力以赴,在交流中提升技艺、增进友谊。

比赛开始前,高岩松老师和叶尔多斯老师叮嘱学生们“安全、友谊第一,比赛第二”的原则,在确保自身安全的前提下进行本场比赛,并为双方球员加油鼓励,以取得良好成绩。

比赛开始后,双方球队展现出了高超的球技和默契的配合。两个学院的队员们以灵活的走位和精准的传球展现出他们的技术优势,以坚韧的防守和出色的射门能力给对手带来了不小的压力。整个比赛过程中,球场上的每一个瞬间都充满了激烈的竞争和紧张的气氛,每个球员都全力以赴地为自己的学院争取荣誉。

尽管比赛十分激烈,但友谊和团队合作始终是比赛的主旋律。无论是进攻还是防守,双方球员都展现出了高度的团队意识和合作精神。园艺学院队员之间的默契传球,农学院队员之间的相互支持,都让人感受到了友谊的力量。

比赛的最后,农学院队以1分的优势赢得了比赛的胜利。然而,这场友谊赛并不仅仅关乎胜负,更重要的是通过比赛,两个学院的学生们加深了彼此之间的了解和交流。这场比赛不仅促进了学院之间的友谊,还激发了同学们对足球运动的热爱和参与度。

这场足球友谊赛不仅是一次比赛,更是一次团结合作、友谊共赢的体现。通过这样的交流活动,学院之间打破壁垒,同学们之间的友谊更加深厚。正如贝克汉姆所说的:“Dream Big, Be Unrealistic!”(大胆梦想,别被现实约束!)去做自己人生赛场上的前锋吧,迎着理想的荆棘丛,猛进高冲!