浓情元宵节 温暖学子心 | 园艺学院领导老师走访慰问返校学生

发布者:秦伟发布时间:2024-03-22浏览次数:11

为进一步了解返校学生的情况,落实学校各项工作精神,同时送上元宵节的祝福,224日下午,园艺学院院长秦伟、党委副书记、纪委书记马业光、副院长许红军、田嘉、周会玲(援疆)、研究生秘书章智钧、学工办副主任宋恬、推免辅导员曹孟琦一同深入到2号、13号、16号、20号、21号公寓楼,看望慰问春季开学返校的学生,让我院学生充分感受学院大家庭的温暖。

在慰问活动中,师生们亲如一家,深入交流。他们细致地了解了同学们的学习进度、生活状况等方方面面,并为同学们精心准备了酸奶、零食大礼包等慰问品。充分展现了学院对同学们的深情关怀,更为同学们的学习与生活注入了无限的热情与暖意。

同学们纷纷表示,在这个特殊的元宵佳节,能够感受到学院大家庭的温暖和关怀,让他们倍感温馨和幸福。

此次走访慰问,不仅拉近了学院与学生之间的距离,让同学们感受到了学院的关怀,而且让学生们感受到了祖国传统文化的无限魅力,增强了对中华民族传统文化的认同感和自豪感。

在新的一年里,园艺学院将继续坚定不移地贯彻落实立德树人的根本任务,坚守铸牢中华民族共同体意识的教育主线。将以更饱满的热情和更扎实的工作作风,全心全意为学生服务,推动学院各项工作不断向前发展。