园艺资讯 | 新疆农业大学园艺学院第三次研究生代表大会顺利召开

发布者:秦伟发布时间:2024-03-22浏览次数:12

新疆农业大学园艺学院

第三次研究生代表大会顺利召开

在学院党委的坚强领导下,在学校研究生院关心关怀下,在学院团委和学校研究生会的悉心指导下,新疆农业大学园艺学院第三次研究生代表大会于202435日在工会活动室隆重召开。学校研究生院院长石书兵出席大会并致辞,学院党委副书记、纪委书记马业光参加大会并讲话,园艺学院团委书记买尔旦·巴头江,校研究生会执行主席于翔千,园艺学院研究生秘书王丹、章智钧,以及来自各班级共87名研究生代表参加会议,会议由园艺学院第二届研究生会主席团成员赵丹主持。

石书兵在致辞中肯定了学院研究生会过去一年的工作,对学院研究生会在思想引领和研究生创新能力培养等方面工作提出表扬,并提出三点希望:一是进一步强化思政引领;二是持续提升工作水平;三是不断加强队伍建设。

校研究生会执行主席于翔千宣读了校团委及校研会《关于召开新疆农业大学园艺学院第三次研究生代表大会》的批复。

园艺学院第二届研究生会执行主席吴雨卓作了题为《继往开来 薪火相传 团结带领广大研究生在投身新疆绿色果蔬产业高质量发展中谱写青春华章》的报告,报告全面总结了园艺学院第二次研究生代表大会以来研究生会的工作和经验,谋划和部署了未来一年的工作规划,与会代表听取并审议。

马业光代表学院党委对大会的召开表示热烈的祝贺,向第二届研究生会所有成员的认真履职表示衷心的感谢!他对学院研究生会的工作提出具体要求,并希望新一届的研究生会干部能够落实好、推进好、实现好研究生工作的目标和任务。

大会最后,园艺学院研究生秘书章智钧对当选的第三届研究生会主席团成员和第三届研究生会委员会委员表示祝贺,向全体代表表示感谢,并结合自身成长经历为研究生分享了学习工作方法。

大会差额选举产生园艺学院第三届研究生会委员会委员19名,选举产生园艺学院第三届研究生会主席团成员。在园艺学院第三届研究生会委员会第一次全体会议上,选举许进宗担任园艺学院第三届研究生会执行主席,并聘任各工作部门负责人。

大会期间还对学院优秀研究生会干部进行了颁奖。