园艺先锋 | 园艺学院第二届“优秀学生党员”评选公示

发布者:马业光发布时间:2024-01-15浏览次数:12

为加强优秀学生党员与青年大学生之间的沟通交流,将优秀标准具体化、优秀事迹公认化、优秀形象熟识化、典型带动扩大化,让青年学生学有榜样、做有标杆,弘扬榜样力量,彰显党员本色,激励党组织更好发挥战斗堡垒作用,园艺学院学生党支部开展第二届“优秀学生党员”评选活动。

本次评选根据各支部党员人数,由党员个人申请、支部(学生、研究生办公室)推荐、学院评议小组评议、党委研究最终产生。党员结合自身实际情况,围绕个人思想政治状况、学习工作成绩、党建活动参与组织情况、志愿服务等情况进行总结。

此次优秀党员的评选,旨在表彰思想觉悟高,学习成绩优异,社会实践能力强,积极参与志愿服务,组织能组织管理能力突出,积极参加党团活动,具有模范带头作用,对待工作认真,关心集体,积极参与支部建设等方面表现突出的优秀学生党员,树立优秀典型,激励更多学生全面发展。通过评选,我们希望树立一批具有榜样作用的先进个人,为广大同学提供学习和借鉴的范例。

作为新时代青年学生党员,他们在思想上先人一步,在行动上奋勇争先,在作风上率先垂范,在日常生活中做有表率,存在较强的责任感,思想作风端正,工作扎实,保持了共产党员的先进性,充分发挥党员的先锋模范作用,通过评选最终产生了10名优秀学生党员(排名不分先后),名单如下:

优秀学生党员

本科生一支部推荐:阿纳尔古丽·托力西

本科生二支部推荐:曹建勋、马文喆、邵奥宇、朱雅暖

研究生支部推荐:王宁、王耀浦、管岳

研究生办公室推荐:俞安炜、薛婧

公示时间自2024115日至2024121日。公示期间如有异议,请联系园艺学院学工办宋恬老师,提出异议应以事实为依据,内容具体详细,对收到的异议,我们将严格按相关规定办理。

联系方式:st13565899324@126.com