发布者:马业光发布时间:2024-01-08浏览次数:12

为进一步增强师生的互动交流与凝聚力,营造活跃的学习氛围,由园艺学院工会、教工党支部、研究生党支部共同举办的“凝心聚力建一流,踔厉奋发谱新篇——园艺学院2024年迎新年师生联谊活动”,共五十余人参加本次活动。随着老师和同学们陆续到场,暖场活动—填写新年愿望,将心愿便利贴贴至心愿板上,接着抽取自己的幸运号码牌,在欢声笑语中,现场气氛逐渐热闹起来。

回顾过去的2023年,园艺人充分发扬凝心聚力、砥砺前行的精神,满载故事的一年已经翻篇,让我们一起重温2023年园艺学院的点滴回忆,细数那些成长与收获。本次联谊活动由园艺学院2022级研究生吴雨卓主持。

薪火相传从来都不是昙花一现,它是一代又一代的新鲜血液接续奋斗,很荣幸王磊、余镇藩、高岩松三名青年才俊加入园艺学院这个大家庭,并由老教师颁发礼品。在这个具有纪念性的时刻,祝愿三名老师在未来的工作生活中:工作顺利,身体健康。期待他们为学院的发展建设贡献出属于自己的一份力量。

园艺学院教学督导林辰壹、王惠林、刘立强、耿文娟和田嘉5名老师,他们在我院的教育教学工作中扮演着重要的角色,他们不仅监督我院的教学质量,还为学院教学发展提供了宝贵的建议。在他们的关心和指导下,我院的教学水平得到了显著提升。感谢他们为我们学院教学工作付出的辛勤努力,并由许红军副院长为这些老师送上祝福。

师生联谊活动在大家的欢声笑语中开始,一支热情洋溢的舞蹈《走卒》,为活动营造了温馨愉悦的氛围。大家踊跃参加了有趣的游戏互动环节,“正话反说”师生们共同绞尽脑汁,集思广益;“抢座位”游戏里大家严防死守,反应灵敏;“跳七”游戏中,师生们全神贯注,思维敏捷,互动小游戏使现场掌声迭起,游戏过程中大家默契配合,让大家所有疲惫都消散,在融洽的氛围中角逐出最后的胜利者,培养了团结协作精神。同时园艺学院也为新年的幸运儿准备了礼物,随着大屏幕滚动,终极密码解锁,并抽取幸运号码牌一二三等奖,现场气氛热烈非凡。

伴随着生日快乐歌的缓缓响起,师生们围在蛋糕周围许愿,送出最真挚的祝福,大家品尝香甜的蛋糕,共同分享生日的喜悦,感受园艺大家庭的温暖。寿星们感言:在这个寒冷的冬日,收获了满满的幸福,我们也将在自己的岗位上继续脚踏实地的工作,为园艺学院更美好的明天添砖加瓦。

此次联谊活动,既拉近了师生之间的距离,又增强了团队的凝聚力和整体向心力,激发大家干事的信心和热情。2024年园艺学院将继续发扬团结奋斗的精神,以崭新的面貌和昂扬的斗志投身到各项工作中去,笃行致远,砥砺前行,奋力谱写园艺学院更加辉煌灿烂的新篇章!