以评促建丨园艺学院开展本科教育教学审核评估第一轮培训

发布者:宋恬发布时间:2024-01-05浏览次数:13

为全面提升本科教育教学质量,确保在即将到来的审核评估中展现最佳状态,我院于2024年1月5日前圆满完成了第一轮教学审核评估培训。本次培训旨在增强教职工对审核评估工作的认识,提高学生参与度,明确各方职责。

培训针对不同身份的教职工,包括学院领导、专业负责人、教辅人员和班主任等,进行了深入细致的指导。学院教学副院长许红军深入浅出地解读了《本科教学工作审核评估应知应会手册(教工版)》和《本科教育教学审核评估评建工作学习材料》,帮助教师们对审核评估工作有了更全面的认识。

全院各班均分别开展了形式多样的培训,内容涵盖专业人才培养方案和《评估工作知识手册(学生版)》等,旨在提升学生对本科教学审核评估意义的理解。

园艺学院将继续开展系列培训,确保每位师生都能明确本科教育教学审核评估中的角色和责任,为新疆农业大学的本科教育教学工作贡献力量。